Aggiornamento SAB (EX REC) - HACCP

6 gennaio 2013

Corso di Aggiornamento Triennale Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC)

16 ORE

La L.R. 38/2006 e s.m.i. art 5 – D.G.R. n. 103 – 12937 del 21/12/2009 sancisce l’obbligo di
formazione obbligatoria di aggiornamento triennale per tutti i titolari o loro delegati che
operino nel comparto della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande.

E' possibile scaricare l'informativa per verificare la regolarità della propria formazione professionale.

Durata del corso: 16 ore.


Ecco le disposizioni normative: L.R. 38/2006 e s.m.i. art 5 – D.G.R. n. 103 – 12937 del 21/12/2009 relativo all’aggiornamento:

- Corso di aggiornamento svolto entro il 1 marzo 2013: Il corso dovrà essere svolto entro il 16 marzo 2016
- Idoneità conseguita prima del 1 marzo 2013 : Il corso di aggiornamento obbligatorio dovrà essere svolto entro il 1 marzo 2016.
- Idoneità conseguita tra il 1 marzo 2013 e il 1 marzo 2016: Il corso dovrà essere svolto entro il 1 marzo 2019
- Subingresso nell’attività entro il 31/08/2015 : Il corso dovrà essere svolto entro il 1 marzo 2016
- Subingresso nell’attività entro il 01/09/2015 e il 01/03/2016: Il corso dovrà essere svolto entro il 1 marzo 2017

SANZIONI PREVISTE:
-Sospensione dell’autorizzazione all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande fino all’assolvimento dell’obbligo formativo
- Multa da € 100,00 a € 450,00


QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 160,00 IVA ESENTE

ORARIO
LUNEDI 9-13
MARTEDI e GIOVEDI 18.30 – 22.30

SEDE: ENTE SCUOLA LAVORO IMPRESA, Via Nizza, 32 - Torino

Per disponibilità, informazioni ed iscrizioni contattaci allo 011-7509495




Ente Scuola Lavoro Impresa
Via Montevecchio, 28
10128 Torino (TO)
Telefono 0117509495 Fax 0117776212
E-mail segreteria@sliformazione.it

Scarica gli allegati:

INFORMATIVA 2016

SCHEDA DI ISCRIZIONE

6 gennaio 2013

HACCP



OBIETTIVI DEL CORSO:
Secondo quanto stabilito dal regolamento Europeo 852 del 2004 L'efficace applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP implica la collaborazione e l'impegno pieni dei dipendenti delle imprese alimentari. A tal fine, si ritiene necessaria una formazione degli stessi.

DESTINTARI:[Prosegui]

NEWS

SLIFOOD

LA SCUOLA DI CUCINA DELL'ENTE SLI

www.slifood.it

www.slifood.it

SLIFOOD e’ la scuola di cucina dell’ENTE di Formazione Professionale SLI, Scuola, Lavoro, Impresa, dedicata a chi vu..   [Prosegui]

Corso di Aggiornamento Triennale Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC)

16 ORE

La L.R. 38/2006 e s.m.i. art 5 – D.G.R. n. 103 – 12937 del 21/12/2009 sancisce l’obbligo di
formazione obbligatoria di aggiornamento triennale per tu..   [Prosegui]